设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 党建动态
我区召开系统党委书记抓基层党建工作述职评议会
发布时间:2017-02-21 |字号:

    15日,区直机关党工委召开各系统党委书记抓基层党建工作述职评议会。区委副书记、区直党工委书记林荣川主持会议。

会上,区直机关的13个系统党委书记就履行系统党委党建工作第一责任人职责、抓基层党建工作情况进行述职。

    林荣川对各系统党委书记一年来的工作给予肯定和点评,并就如何进一步抓好区直机关党建工作强调四点意见:一要强化主业意识。各系统党委要切实增强党的意识、忧患意识、责任意识,进一步完善基层党建工作领导体制和运行机制,推动抓基层党建责任清单落到实处、取得实效。二要夯实基层基础。认真梳理存在问题,建立问题清单和责任清单,以党建项目化管理推动机关党建工作转型升级。三要抓牢正风肃纪。各级党组织要把纪律和规矩挺在前面,全面推进从严治党。四要服务科学发展。机关各级党组织要以“双联双帮”主题实践活动为抓手,引导机关党员干部转变工作作风,做好本职工作,争创一流业绩。

    会上,与会人员还对各系统党委书记抓基层党建工作情况进行民主评议。