设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 党建动态
浓情端午送温暖 党群一家心连心
发布时间:2022-06-02 |字号: 浏览量:

  又是一年端午时,片片粽叶传温情。为进一步引导部机关党员干部当好传统文化的传承者和推广者,常态化开展“我为群众办实事”活动,6月1日,区委组织部携手鲤中街道和平社区党委联合开展“浓情端午送温暖  党群一家心连心”主题党日活动。 

 

  

在部领导的带领下,部机关党员干部与社区同志一道体验传统习俗。桌上摆满琳琅满目的食材,浓浓的粽叶香飘满活动现场。“把粽叶摊在手心,卷成一个圆锥形,满满地填上馅料,绳子要缠紧......”在社区热心群众手把手地传授经验后,大家撸起袖子、各显神通,活动现场欢声笑语、好不热闹,不一会儿,新鲜出炉的粽子就整齐的叠成一堆。 

 

  随后,区委常委、组织部长张才贵深入社区困难群众家中,为他们送上刚包好的粽子,并与群众拉家常、了解生活状况,并致以节日的祝福和美好祝愿。 

  

  青叶片片,藏不住浓浓粽香。细雨蒙蒙,挡不住党群连心。在这个特殊的日子,一个个粽子带着心的温度,将党群紧密联系在了一起。