设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 基层党建 > 两新组织党建
党员领航,筑牢企业防线--火炬电子成立党员疫情防控督查巡逻队
发布时间:2020-03-05 |字号: 浏览量:

    组织有号召,党员在行动。火炬电子党总支充分发挥党员先锋模范作用,组织成立疫情防控督查巡逻队。党总支支委委员带头,三十多名素质过硬的党员同志主动报名加入。

  督查队员佩戴专用红袖标,每天二次巡查办公场所、生产一线,走遍各个角落。监督各部门员工佩戴口罩,防疫措施落实情况;是否有随地吐痰、乱扔垃圾的不文明行为;检查防疫工作组的体温检测、消毒是否到位、防疫物资是否备齐;对不规范的行为提出严肃批评并当场纠正等,科学示范、严格督促,筑牢火炬防疫坚实堡垒。

  党员同志纷纷表示,战“疫”、防“疫”是每一个党员义不容辞的责任,一定服从指挥,自觉履职,勇于担当,圆满完成督查巡逻任务。在防疫一线展现风采,在疫情防控阻击战中锤炼党性、提升能力,在防疫岗位践行不忘初心、牢记使命的誓言,以实际行动为打赢疫情防控攻坚战贡献应有的力量。