设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 基层党建 > 两新组织党建
支持小微企业个体工商户纾困和发展 ——常泰街道召开企业座谈会
发布时间:2021-06-07 |字号: 浏览量:
      为进一步支持小微企业、个体工商户纾困和发展,开展好党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,提升街道服务企业水平,528日上午,常泰街道办事处联合区税务局在常泰商会召开辖区企业座谈会。

 

参加座谈人员有鲤城区税务局副局长鲤城区税务局临江分局局长林庚,常泰街道党工委副书记许书区委、区政府下派常泰街道挂职干部、公职律师庄惠平,恒通机械董事长、常泰商会秘书长杨元恭以及十多家企业负责人。

 

针对近期工业原材料成本上涨、融资难问题,与会人员根据自身企业发展状况探讨了涨价对采购、生产、销售诸多环节的影响,并对税务服务、贷款融资、行业规范化、产业链整合以及工矿汽配城提升等方面的问题提出意见和建议。税务局领导对企业特别是小微企业在税收管理服务、税收优惠政策等方面的疑问进行了解答,在落实落细减税降费措施上加大对小微企业、个体工商户的支持。